Loading...

Неприятная новость из-за океана. | Форум

Путь темы: Главная » Paintball » Беседка
shuaibi
shuaibi Декабрь 19 '16

Все хорошее когда-то заканчивается... такими словами начинает свой рассказ Dave Painter, человек создавший и взрастивший команду.

Все хорошее когда-то заканчивается - с тяжелым сердцем и печалью объявляю о закрытии проекта Upton 187 Crew.


Это началось так много лет назад с моим сыном, Eddi Painter, тогда мы играли в своем первом турнире на ЧМ-2004.


Мы были новичками. 5 друзей решили попробовать себя в этом спорте. Это были Kevin Cote, Curt Janson и его сын Shaun, Sean Marland, Rob Wilson, я и Eddie. После этого были местные 5-Mans, а затем местные 7-Mans вместе с Камо Killaz. После этого дети объединили свои силы с другой местной командой с электростанции, Friendly Fire Factory, где мы взяли в свои ряды Bert Gibson, Aaron Blanchette, Mike Carlin, Max Traylor и Nick Leival. И они двинулись дальше, чтобы стать чемпионами D2 NPPL Series в 2007 году.


В 2008 году некоторые из ребят уже договорились с командой MXBL, Plattsburgh Negligence, чтобы выиграть серию и заработал своё место в AXBL. Они в своем дивизионе в следующем году и проиграли Philly Americans в NAX. С AXBL лиги внимание команды переключилось на PSP и в следующем году мы вступили в ряды D2 и играли в 3 из 4-х ивентов в новой для нас серии. Команда проиграла 1 Матч за весь сезон, выиграв все три ивента в которых мы участвовали. В следующем году был D1, а затем PRO див, так как мы завершили сезон в D1 на первом месте.


Последние 5 лет в Pro рядах не было ничего удивительно. Я видел как игроки приходят и уходят, и в конце концов у меня осталось только 2 основных игрока - Eddie Painter и Max Traylor. Я хотел бы поблагодарить всех людей, которые сделали эту мечту возможной: Rob Darcy, Mike Gudejko, всю семью Lizotte, Rob, Stefini, Jon and Matty, Marquita Day (сейчас замужем за Jon Lizotte), Gary Baum, всех в KEE и конечно же GI вместе со всем персоналом в Planet Eclipse, и Ninja. Без вашей поддержки мы бы никогда не поднялись бы и на один шаг за пределами Upton, штат Массачусетс.


Я хотел бы поблагодарить всех игроков которые когда либо выходили под эмблемой Upton 187 Crew которые "брали поле" для команды: Noel Tran, Brian Fineberg, Mike Carlin, Aaron Blanchette, Jessie Lauria, Doug Greim, Josh Perrone, Bert Gibson, Greg Haynes, Brian Jenkel, Billy Bernacchia III, Brian Gigliotti, Nick Leival, Shaun Janson, Tien-Sy Nguyen, William Brule, Dan Zaleski, Greg Lizotte, Jeremy Donovan, Will Huntoon, Josh Pike, Matt Darula, Max Traylor, Nick Roberts, Nick Slowiak, Thomas Mantoni Jr и мой сын - Eddie Painter.


И особая огромная благодарность моей лучшей половине которая была со мной все эти годы, пока мы шли к этой мечте. Спасибо Алиса за то что была рядом во время этого сумасшедшего путешествия.


Это был удивительный путь, и я благодарю всех за участие в нем!


Давайте играть 10 на 10 и веселиться.

Slon
Slon Декабрь 22 '16
Это вообще о чем?

Предстоящие мероприятия

RUSSIAN OPEN PAINTBALL EVENT 2017
Организаторами было определено место проведения международного турнира Russian open paintball event ...
SocialPaintball.ru Сентябрь 9
Осенние Пейнтбольные Маневры Престолов - 2017
Пейнтбольные клубы "Гвардия", "Передовая 2.0" и объединение АПГ приглашают всех желающих на Осенние ...
SocialPaintball.ru Сентябрь 23, 11:00