Loading...

News

Продолжаем вас знакомить с составом команды на 2017й год.


Первым у нас будет Денис Голев наш кэп!

К сожалению начать сезон с нами он не смог. Получил досадную травму колена прямо перед Новым Годом и выпал из строя др середины сезона. Сейчас уже все позади. Операция прошла успешно, реабилитация началась.


С нетерпением ждём его возвращения в состав, чтобы заиграть в полную силу.



Далее перед вами Сергей Рожников. На самом деле он в отечественном пейнтболе чуть ли не вечно. Что то типа с 1998 или около того. Он был одним из первых крутых чуваков пейнтболистов, которого я увидел на заре своей карьеры!

Серега гордо называл себя ПРО ведь он широко известен на отечественной арене, имел опыт игры в Америке, а так же долго выступал на этапах Чемпионата Европы в лиге Чемпионов. Но, если быть реалистичным и откровенным, называть себя ПРО он может только теперь. То есть после того, как выступил в нашем составе на NXL в дивизионе ПРО. Ведь общеизвестно, что именно в Америке самый высокий уровень соревновательности и только в этом дивизионе самый профессиональный уровень игроков☝

В любом случае, спешим поздравить Серегу с боевым крещением и выходом на Новый уровень. У него получилось вполне не плохо! К тому же, он участвовал в том нашумевшем "забеге" в игре против Импакта!


Источник: russianlegion.ru

15-04-2017 16:19:56 ·